Сегодня вторник, 23.07.2019: публикаций: 2304
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 25.06.2012 10:45  Просмотров всего: 2313; сегодня: 4.

Открытие пяти новых магазинов «Монро» в июне 2012

Открытие  пяти новых магазинов  «Монро» в июне 2012

В июне 2012 г. состоялось открытие пяти новых обувных супермаркетов «Монро» в городах: Новосибирск, Омск, Йошкар-Ола, Прокопьевск и поселке Кольцово.

11 июня был открыт магазина в Омске, 14 июня — в Новосибирске, 16 июня — в г. Йошкар-Ола, 22 июня — в п. Кольцово, 23 июня — в Прокопьевске.

Компания «Монро» присутствует на российском обувном рынке уже 17 лет. Открыто уже более 190 обувных супермаркетов «Монро», их количество постоянно увеличивается вслед за потребностью в качественной доступной обуви. Обширная сеть охватывает такие регионы как: Архангельская область, Башкирия, Западная Сибирь, Кузбасс, Москва и Московская область, Пермский край, Ростовская область, Татарстан, Урал.

«География присутствия компании «Монро» сегодня очень обширна. Развитие розничной сети «Монро» происходит планомерно все время существования компании. На данный момент стабильный спрос и емкость рынка позволяют нам и дальше увеличивать свое присутствие как в крупных, так и в более мелких населенных пунктах. Мы стремимся, чтобы у большинства жителей России был доступ к экономичной и качественной обуви для всей семьи», — комментирует директор по маркетингу обувной сети «Монро» Андрей Калмыков.

Обувные супермаркеты «Монро» - это, прежде всего, широкий выбор мужской, женской и детской обуви. В магазинах «Монро» всегда представлен широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви таких легендарных обувных брендов, как «Banderos», «Rita Bravuro», «Carido», «Paseo» и других. Преимущество магазинов «Монро» в том, что к выбранной паре обуви покупатели могут подобрать аксессуары – сумки, ремни, а также средства по уходу за обувью.

Ассортимент, доступность цен и высокое качество обслуживания - это основа работы компании «Монро», залог стабильной работы уже на протяжении 17 лет.

Прокопьевск Кемеровской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Монро — 27 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: