Курсы валют
на 14.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 2206
Новости. Опубликовано 29.03.2016 15:44  Просмотров всего: 1190; сегодня: 1.

«Делёнку» выводят на отдельные склады

«Делёнку» выводят на отдельные склады

Интернет-магазин детской обуви мелким оптом, созданный на базе группы розничных магазинов, доказал свою перспективность. Партнеры, которые ранее воспринимали «Делёнку» как дополнительный канал продаж, теперь начинают задумываться над разделением мелкооптового и розничного бизнеса. Так сделала управляющая магазинами «Параллели» (Каменск-Уральский) Светлана Молочкова. Она отвела для интернет-магазина детской обуви мелким оптом отдельный склад с ассортиментом более 500 моделей и отключила от проекта розничные торговые точки. В разговоре с администраторами «Делёнки» Светлана отметила, что теперь прекрасно осознает перспективы мелкооптовой торговли. За время сотрудничества с «Делёнкой» она изучила ее возможности в разные сезоны и готова в будущем увеличивать мелкооптовый ассортимент.

Что же стало весомым аргументом в пользу разделения мелкооптового и розничного бизнеса? Дело в том, что если в межсезонье, при практически нулевых продажах в рознице, мелкий опт дает магазинам внушительный оборот, то с наступлением сезонных пиков актуальный ассортимент начинает разлетаться по онлайн-заказам с такой скоростью, что рейтинговые модели детской обуви могут просто не успеть добраться до полок офлайновой торговой точки. Возникает дефицит. Его причиной является неготовность предпринимателей к столь бурному спросу вместе с опасениями купить лишнего и остаться в конце сезона со сверхнормативными остатками.

«Мы не ожидали, что «Делёнка» так быстро начнет развиваться. Изначально просто планировалось использовать склады розницы для мелкооптовой торговли в качестве возможности получения дополнительной прибыли с минимальными издержками. Сейчас получается, что в сезон заказы с «Делёнки» претендуют на существенную долю складских запасов розницы, к чему владельцы бизнеса оказались неготовыми. Прошедший год показал, что наш ресурс помогает увеличивать чистую прибыль предпринимателей до 50%. Однако достичь такого результата удается только в условиях стабильных товарных запасов. Нас очень радует, что владельцы складов осознают это и идут нам навстречу, совершенствуя свои бизнес-процессы», - прокомментировала администратор интернет-магазина детской обуви мелким оптом «Делёнка» Мила Бородина.

Каменск-Уральский Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Интернет-магазин Деленка — 71 публикация
E-mail: pr2@mila.pro
Тематические сайты: Моногорода России, Одежда, обувь, аксессуары, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты моногородов субъектов РФ: Свердловская область - Каменск-Уральский
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия