Курсы валют
на 14.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 2206
Новости. Опубликовано 17.04.2016 20:27  Просмотров всего: 2166; сегодня: 2.

S-coin Coinspace LTD - деньги будущего!

S-coin Coinspace LTD - деньги будущего!

S-coin компании Coinspace - новая мировая криптовалюта! Coinspace - майнинг в промышленных масштабах и собственная Платежная система! Blockchain и Smart Contracts (смарт-контракты) нового поколения компании Coinspace!

Это все мы увидим в 2016 году! Не просто увидим, а сможем всем этим активно пользоваться! Не просто пользоваться, а еще и зарабатывать! Активные дистрибьюторы компании Coinspace уже стали зарабатывать!

Давайте проанализируем на примере финансовых институтов, что же стало происходить с 2016 года.

Международная организация комиссий по ценным бумагам (IOSCO) в конце февраля постановила: ей нужно внимательнее изучить "образование стоимости на рынке" в связи с технологией блокчейн. Отдельные апологеты киберденег тут же перешли в наступление и теперь настаивают, что биткоины как раз ближе к "золотому стандарту", чем современные бумажные денежные знаки. Поскольку биткоины — это своего рода ресурс, который, во-первых, сложно добывается, во-вторых, ограничен, в-третьих — уникален. Не случайно производителей биткоинов называют "шахтерами" (майнерами)... И, конечно, биткоин идеально подходит для блокчейна: вместе с ресурсом появился рынок, на котором этот ресурс можно обменивать и им торговать. Зарекомендовав себя в онлайне (такие компании, как Microsoft, Dell, стали принимать оплату за ПО в биткоинах), криптовалюта шагнула в офлайн — теперь за биткоины можно купить чашечку кофе, билет на матч американского баскетбольного клуба, одежду, аксессуары и многое другое. Конечно, "числа" в качестве оплаты принимают не везде, но ведь и пластиковые карты когда-то тоже вызывали недоумение.

Минфин России собирает экспертов, в Центробанке России создана специальная Рабочая группа, при Госдуме РФ действует координационный совет — и все они изучают "феномен биткоина": почему интернет-валюта, которая еще вчера казалась игрушкой и выдумкой программистов, вдруг превратилась в финансовый инструмент, за которым миллионы пользователей увидели будущее? Как так вышло, что технология "распределенных баз данных" (блокчейн), на основе которой существует мир биткоинов, стала интересна грандам современной экономики и финансовым институтам, объединившимся в особый "блокчейн-консорциум"? И не рискует ли Россия, еще пару лет назад считавшая, что биткоин — просто финансовая пирамида, не стоящая внимания, пропустить новую технологическую революцию, компанией Coinspace LTD?

Статистика

Криптовалюта пользуется спросом и стоит уже куда дороже доллара (все цифры приведены на момент подписания номера)

2009 год — дата изобретения первой криптовалюты, биткоина

15 271 175 биткоинов находятся в обращении в мире

437 долларов — рыночная цена одного биткоина

7-е место в мире занимает Россия по количеству пользователей сети биткоин (2,67 процента от общемировой инфраструктуры)

7 процентов россиян, совершавших покупки в интернете в 2015 году, согласно исследованию компании Eset, хотя бы раз использовали для расчетов биткоины

646 криптовалют имеют хождение на финансовом рынке сегодня — биткоин не одинок.

Следует признать, что децентрализованная валюта по своей сущности действительно противна природе вообще любого государства. Система экономического взаимодействия, которую она порождает, отменяет необходимость присутствия в любой сделке посредника, где чаще всего является государство как эмитент валюты, в которой совершается операция. Излишними становятся и посредники второго уровня — цепочка банков и платёжных систем, обеспечивающих проведение транзакции. В теории однажды это может поставить под угрозу доминирование государства как важнейшего финансового регулятора, а заодно и пошатнуть позиции крупнейших финансовых копораций!

Теперь можно только представить какой инструмент оказывается у нас с вами вместе с компанией Coinspace!

Почему у нас с вами? Да потому, что Компания Coinspace LTD является первой в мире, осуществляющей децентрализованный многоуровневый маркетинг (MLM), имеющую реальную платформу хостинга, выдающую цифровой актив под названием

S-Coin, который будет служить в качестве топлива (финансового) для сети, построенной с использованием протокола Counterparty и blockchain Bitcoin.

Coinspace LTD - выпустит свою платформу Blockchain , которая опирается на технологии с открытым исходным кодом , для транзакций криптовалюты S-Coin в качестве всех финансовых услуг.

Перейдём к примерам и прогнозам.

Система международных денежных переводов не менялась почти пять десятилетий. В международных денежных переводах задействовано множество банков-посредников, у каждого из которых могут быть собственные принципы работы и свои тарифы. В итоге перевод нескольких тысяч евро может стоит несколько сотен. В скором времени такая цепочка посредников больше не понадобится: деньги будут переходить напрямую со счета на счет с помощью блокчейна. Корректность транзакций будет гарантирована программным обеспечением. Цена транзакции снизится до долей цента. Перевод денег за границу будет занимать несколько секунд, а не несколько дней.

Скоро мы увидим компанию Сoinspace, получающую с помощью этой технологией гигантские прибыли.

Исходя из уже существующих решений, а также тех, что будут доступны в ближайшем будущем, можно условно выделить четыре направления применения блокчейн-технологии компании.

1. Передача прав собственности

Первое и самое очевидное — это использование блокчейн для передачи от одного пользователя к другому прав собственности на что угодно. Это может быть как условная единица криптовалюты, так и вообще любая нематериальная или материальная собственность.

2. Надёжная фиксация

Второе направление внедрения блокчейна, в сущности, будет неразрывно связано с первым. Публичные распределённые реестры будут гарантировать надёжную фиксацию всего, что достойно быть зафиксированным — от исторических хроник и авторских прав на музыкальные произведения до прав собственности. Учитывая темпы развития интернета вещей, наши дети вполне могут увидеть тот день, когда каждый кухонный прибор не просто будет включён в глобальную сеть, но также будет точно знать, кому он принадлежит.

3.«Умные» контракты

Третий пласт практического применения блокчейна — так называемые «умные» контракты — это уже будущее, хотя, вероятно, и весьма недалёкое. «Умный» контракт — это программа, наделённая деньгами и набором правил того, как их использовать. Идея состоит в том, что многие рутинные транзакции, осуществляемые с участием людей, можно полностью автоматизировать.

4. Управление государством

Последний пункт списка радикальных перемен, потенциально возможных в связи с внедрением блокчейн-технологий, оставляет простор для диких фантазий. Здесь речь пойдёт об изменениях в политической структуре человеческого общества. Представьте себе блокчейн-выборы, которые невозможно сфальсифицировать. Причём данные об активах каждого кандидата любой избиратель сможет проверить, не закрывая интерфейса виртуального избирательного участка.

В рамках глобальной экономики наше будущее с компанией Coinspace выглядит оптимистично.

Технология блокчейна, предлагающая финансовым институтам реальные решения для повышения операционной эффективности и снижения транзакционных издержек, будет широко применяться в финансовом секторе. Время и стоимость транзакций будут ничтожны, что будет весьма удобно для миллиардов пользователей по всему миру.

Права собственности людей во многих странах мира будут надёжно защищены, сократится число имущественных споров, и суды будут уделять больше времени тому, чтобы вершить справедливость в уголовных делах. На низовом уровне люди будут совершать обмены децентрализованно и без вмешательства государства, объём функций которого действительно сократится.

Бизнес на всю жизнь! Регистрируйтесь и заходите в свой бэк-офис! Смотрите презентации и изучайте! Пройдя регистрацию, Вы получаете свой ID и можете начинать свой бизнес вместе со своими друзьями!


Ньюсмейкер: Coinspace — 4 публикации
E-mail: dvsavelev@gmail.com
Скайп: formuladenegstrong