Курсы валют
на 14.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 2206
Новости. Опубликовано 19.04.2016 10:39  Просмотров всего: 828; сегодня: 1.

Монобрендовый бутик Larisa Gert открылся в «Афимолл Сити»

Монобрендовый бутик Larisa Gert открылся в «Афимолл Сити»

На 3 этаже ТРЦ «Афимолл Сити» открылся бутик дизайнерской одежды от российского бренда Larisa Gert. Площадь магазина составила свыше 140 кв. м.

Коллекции бренда ориентированы на женщин, желающих создать шикарный образ с ярко выраженной индивидуальностью. Одежда от Larisa Gert отличается эксклюзивным дизайном и безупречным исполнением, модели выполнены с использованием итальянских и испанских материалов и фурнитуры, частично декорированы стразами Swarovski.

Благодаря широкому ассортименту нового магазина – жакеты, юбки, костюмы, платья - современная деловая женщина легко создаст основу своего гардероба. Также представлены коллекции одежды для отдыха и вечерних платьев. Все модели прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. Изюминкой бренда являются куртки и сумки из высококачественной кожи питона, каждая из которых выполнена в единичном экземпляре.

Под маркой Larisa Gert в год выходит до 4 новых коллекций, цены на деловую одежду и вечерние платья варьируются в диапазоне от 6 000 до 30 000 рублей, вещи из кожи питона можно приобрести от 50 тыс. до 3 млн рублей.

Бренд Larisa Gert работает на российском рынке с 2011 года, первоначально предлагая коллекции только через интернет-магазин. В настоящий момент у марки есть представительства в Казани, Беларуси, Москве и 10 регионах России. В ближайших планах бренда продолжить расширение сети розничных магазинов в регионах присутствия.


Ньюсмейкер: AFI Development — 285 публикаций
Тематические сайты: Брендинг, Одежда, обувь, аксессуары, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов субъектов РФ: Татарстан Республика - Казань
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия