Курсы валют
на 14.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 2206
Новости. Опубликовано 27.04.2016 22:08  Просмотров всего: 1693; сегодня: 1.

Gunze представил покупателям новую коллекцию футболок и маек весна-лето

Gunze представил покупателям новую коллекцию футболок и маек весна-лето

Gunze — лидирующий в Японии производитель нижнего белья и колготок, представил покупателям новую коллекцию моделей весна/лето. Здесь разнообразные варианты маек и футболок с «холодящим» эффектом, бесшовные футболки, а также модели, уберегающие летом от коварных пятен пота. Производитель сообщает, что в таком белье покупатели будут комфортно себя чувствовать жарким летом, благодаря применению передовых технологий для изготовления высококачественного и стильного белья.

Наши успехи и хорошее настроение во многом зависят от самочувствия в течение всего дня, а самочувствие, в свою очередь, зависит от того, насколько комфортно и удобно в белье. В летнюю жару мы носим минимум одежды, поэтому она должна сочетать в себе все необходимые качества: удобство, комфорт и функциональность (поглощение неприятных запахов, выведение лишней влаги, уход за кожей) при этом выглядеть стильно, модно и современно. Именно такое белье выпускает компания Гунзе. Футболки и майки Gunze подходят для всех случаев жизни: в них удобно спать, их можно использовать в качестве нижнего белья, а можно носить как повседневную одежду, например, с джинсами или под офисный костюм. Подробнее о свойствах коллекции белья весна/лето бренда Gunze.

Белье с холодящим эффектом. В основе такого белья лежат ткани, созданные из очень тонких и гладких нитей, разработанных по особой технологии и запатентованной Gunze. В момент соприкосновения ткани с кожей тепло тела передается материи и возникает ощущение приятного легкого холодка. Изделия имеют шелковистую поверхность и высокие гигиенические показатели: лишняя влага быстро выводится, сохраняя сухость, что очень важно в жаркое время года; сохраняют форму и цвет, просты в уходе.

Бесшовные модели. В коллекции белья с холодящим эффектом представлены майки, выполненные по бесшовной технологии. Отсутствие машинных швов позволяет избежать трения кожи в самых чувствительных местах. Такая майка будет незаметной под другой одеждой, а также идеально будет смотреться как отдельная вещь с джинсами или шортами.

Модели с защитой области подмышек. Уникальные незаметные прокладки в зоне подмышек надежно защитят от неприятных запахов и коварных пятен на одежде. Поверхность ткани практически полностью повторяет работу верхнего слоя кожи по сохранению оптимального уровня увлажнения.

Майка на тонких бретелях с рельефно оформленным низом может служить как нижнее белье, а также идеально подойдет в качестве топа под пиджак. А в комплекте с шортами позволит максимально открыть красивое загорелое тело.

Классическая майка с круглым вырезом горловины и ровным низом понравится тем, кто любит простоту и удобство.

Майка с оригинальным рельефным вырезом горловины и специально обработанным низом изящно подчеркнет зону декольте и составит красивый комплект с шортами, брюками, джинсами, летними юбками.

Для российских покупателей коллекция моделей весна/лето доступны через официального дистрибьютора Gunze-shop.ru


Ньюсмейкер: Эстиэль — 6 публикаций
Тематические сайты: Брендинг, Одежда, обувь, аксессуары, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия