Курсы валют
на 14.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 2206
Новости. Опубликовано 04.05.2016 16:00  Просмотров всего: 1110; сегодня: 1.

Самые популярные техники осветления волос этим летом

Самые популярные техники осветления волос этим летом

Долой скучное мелирование! В середине весны, чем ярче светит солнце и чем длиннее становится световой день, тем чаще и мы хотим светить, отражать свет, удивлять и, конечно, показывать свои роскошные волосы. Рассветление, эффект выгоревших прядей, балаяж, омбре, объемное мелирование... все такое вкусное! А что это? Пока вы бессонными ночами визуализируете возможные варианты окрашивания, студия Andrey Sirko Hair Design рассмотрит подробнее эти техники осветления волос.

Классическое омбре "Hard line". Эта техника окрашивания отвечает за самый контрастный результат. Цвет волос делится визуально по полотну на две зоны: темный насыщенный цвет от корней до середины и от середины до кончиков - светлый. Разница между цветом на корнях и на кончиках волос может составлять от 3-х до 4-х тонов и мягкий переход между цветами в середине полотна.

Более популярная техника "Soft Line". Предполагает еще более мягкий переход от светлых концов к более насыщенному по цвету центру и самая насыщенная часть - прикорневая и теменная зона. Визуально волосы на концах выглядят всего на пару тонов светлее чем у корней, и напоминают волосы осветленые солнцем.

Техника "Balayage". Насыщенный глубокий цвет у корней и эффект выгоревших прядей, которые начинаются от теменной зоны. Корни окрашиваются в желаемый цвет, а осветляющий состав наносится ребром кисти на каждую прядь толщиной 5-7 см от самых концов до теменной зоны. Ближе к корням состав наносится более тонко и уже менее интенсивно и равномерно, чтобы осветленные пряди выглядели равномерно.

"Flame balayage" это самая популярная на сегодняшний день техника рассветления волос. Он отличается от классического окрашивания балаяж тем, что состав наносится в технике, напоминающей языки пламени, создавая более заметный переход от светлых концов, но более контрастный в середине полотна. Как правило в этой технике более темные корни окрашиваются до уровня глаз, то есть если смотреть на волосы сзади, рассветление начинается от затылка.

Какой бы тип осветления вы ни выбрали, помните: такие химические процедуры, как окрашивание, обесцвечивание, завивка или выпрямление сказываются на состоянии волоса. Такого рода щелочное воздействие вызывает разбухание кортекса, вздутие поверхности волоса, растяжение и повреждение слоев кутикулы. Волосы повреждаются и утрачивают здоровый вид. Вы же не будете стирать новое платье от кутюр в стиральной машинке? Окрашенные волосы нуждаются в особом уходе. Поэтому обязательно включите в эти процедуры восстанавливающий долговременный уход и правильный домашний уход. И вперед, ловить солнечные блики!


Ньюсмейкер: Andrey Sirko Hair Design — 38 публикаций
Сайт: andreysirko.ru
E-mail: andrew.sirko@yandex.ru
Телефон: 8(911)920-61-02