Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 1976
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.11.2017 15:30  Просмотров всего: 7922; сегодня: 6.

В бане все равны!

В бане все равны!

Это утверждение перестало быть истиной сразу после появления новой коллекции текстиля для бани и сауны Feiler. Великолепные шенилловые саронги и банные тюрбаны способны внести разлад на этой территории ничем не прикрытого равенства.

Обладательницы банных аксессуаров Feiler сразу выделятся в привилегированную группу – как райские птицы они порхают с полки на полку сауны, сопровождаемые завистливыми взглядами своих менее счастливых товарок.

И скажем прямо – есть чему завидовать. Шенилловые саронги и тюрбаны Feiler не просто красивы – от них не оторвешь взгляда. А что касается качества – оно превосходно. 100% натуральный хлопок, великолепное исполнение, дизайны с мотивами тропических цветов и растений или пятнистой ягуаровой расцветкой.

Кстати, с тем же ошеломляющим эффектом в аксессуарах Feiler можно выйти из ванной в собственном доме – и ваши домашние будут просто потрясены.

Таким образом, нам остается последний оплот всеобщего равенства, куда никто не стремится, но все рано или поздно попадают.

Posteleon.ru: о текстиле с улыбкой.


Ньюсмейкер: Posteleon.ru — 11 публикаций
Телефон: +7 499 654 0607
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Компания «Золотые луга» увеличила объемы переработки молока по итогам 2017 года

   Поделиться: