Сегодня пятница, 20.09.2019: публикаций: 2334
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Размещение
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.08.2019 17:15  Просмотров всего: 1393; сегодня: 13.

Casio представляет хронографы Edifice с необычным безелем

Casio представляет хронографы Edifice с необычным безелем

Японская компания Casio Computer Co., Ltd. представляет новые многофункциональные хронографы Edifice, отличающиеся необычным безелем с выступами. Этот дизайн подчеркивает характерный автоспортивный стиль бренда. Безель с нумерацией, вращающийся в одном направлении, служит интуитивно понятной шкалой для отображения времени, которое осталось до запланированного события. Его поворотом на необходимое количество секунд можно засекать временные промежутки.

Аналоговый циферблат дополнен окошком, отображающим текущую дату. Необритовое покрытие длительное время подсвечивает стрелки и часовые метки в темноте даже после короткого воздействия света. Секундомер с пределом измерения 1 час позволяет засекать время с точностью до десятой доли секунды и снабжен тройной индикацией показателей у отметок 6, 9 и 12. Нижнее окошко отображает секунды, левое ― минуты, а верхнее ― десятые доли секунды.

Новинка предлагается в трех версиях. Это EFR-566DB-1AVUEF на классическом стальном браслете и с красными акцентами по безелю и черному циферблату, EFR-566PB-1AVUEF с желтыми элементами на прочном и гибком полимерном ремешке и EFR-566BL-2AVUEF с кожаным ремешком в темно-синих тонах.

Минеральное стекло надёжно оберегает циферблат от механических повреждений. Корпус из нержавеющей стали дополнительно защищает ионное покрытие. Благодаря водонепроницаемости до 100 метров часы выдерживают любую погоду.


Ньюсмейкер: Casio — 10 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: