Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 2333
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.09.2019 13:16  Просмотров всего: 1398; сегодня: 1.

Henderson запускает индивидуальный пошив рубашек для женщин

Henderson запускает индивидуальный пошив рубашек для женщин

Дом моды Henderson объявил о запуске индивидуального пошива рубашек Henderson Su Misura для женщин.

Один из самых популярных вопросов к Дому моды Henderson – это вопрос о создании женской коллекции. Первым шагом в этом направлении компания Henderson начинает производство женских рубашек Henderson Su Misura по индивидуальному заказу. Дом моды предлагает практически безграничный выбор рубашек с персонализацией и возможность самостоятельно решать, как будет выглядеть готовое изделие. А именно, Henderson один из первых брендов, кто приглашает познакомиться с уникальным опытом индивидуального пошива, который уже хорошо известен для мужской аудитории.

В первой лимитированной коллекции рубашек Henderson Su Misura Donna представлено 5 моделей посадки по фигуре и на любой случай – от классической до церемониальной рубашки. Для каждой модели можно выбрать один из 25 вариантов воротников, 13 вариантов манжет, а также идеально посадить изделие по фигуре. Самое примечательное, что для заказа доступно более 1000 тканей – от египетского хлопка до шелка. Ключевым партнером проекта является известная во всем мире итальянская фабрика Albini, которая ведет свою историю c 1876 года и поставляет ткани крупнейшим мировым домам моды. Ткани Albini отличает эталонное сырье (египетский хлопок), внимание к продукту на каждом этапе производства, а также самые передовые технологии обработки материала. Рубашки из материалов Albini – это большой выбор фактур, орнаментов, высокая воздухопроницаемость, прочность и экологичность. В группу компаний Albini входят такие бренды как Albini, Albini Donna и Thomas Mason.

Основным преимуществом Henderson Su Misura Donna является то, что фактически с помощью конструктора Henderson (с различной комбинацией прилегания, воротника, манжет, ткани) получается более 1 000 000 вариантов рубашек для женщин! Оформить заказ можно в одном из флагманских салонов Henderson, где присутствует корнер Henderson Su Misura. Цена женской рубашки зависит от выбранной ткани и начинается от 9900 рублей. Срок готовности заказа – от 3 недель.

Тематические сайты: Мода, Одежда, обувь, аксессуары, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Дом моды Henderson — 63 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.henderson.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос