Сегодня четверг, 06.08.2020: публикаций: 2347
Новости. Опубликовано 07.09.2015 16:21  Просмотров всего: 2077; сегодня: 3.

Что нас ждет в новой коллекции Дома моды Henderson?

Что нас ждет в новой коллекции Дома моды Henderson?

25 августа состоялась закрытая презентация новой коллекции Henderson & Hayas сезона осень-зима 2015. В новой коллекции дизайнеры Дома моды следуют основным трендам сезона – цвет и орнамент, а также делают ставку на фактуру ткани и качество материала. Образ коллекции – современный, энергичный и целеустремленный мужчина, ценящий традиции и инновации, комфорт и стиль.

Основным настроением в новом сезоне стал дух путешествий, который раскрывается через весь спектр цветовых решений – рубиновые, графитовые, малахитовые, а также традиционно синие оттенки в коллекции классических костюмов благодаря фактуре ткани позволяют запечатлеть динамику и темп жизни во всех ее проявлениях. Дизайнеры Дома моды неизменно уделяют большое внимание качеству используемых материалов и четкому следованию традициям портновского искусства, ориентируясь на последние тренды в мужской моде.

Коллекция Henderson & Hayas осень-зима 2015 отличается широким ассортиментом и большим количеством новинок. Крой в классических изделиях и трикотаже становится более утонченным и элегантным. Абсолютной новинкой стали трикотажные пуловеры и кардиганы, произведенные в Италии, которые отличает уникальность цвета и особенный винтажный стиль, столь популярный в Европе и в мире. Появились новые ароматы Henderson pour Homme, расширилась коллекция домашней одежды, кожаных аксессуаров, обуви, а также верхней одежды, в которой появились теплые и удобные куртки-парки.

По традиции в коллекции представлены также костюмы и пиджаки Henderson из инновационной водоотталкивающей ткани Dry Sense, разработанной итальянской фабрикой REDA. В основе производства ткани Dry Sense – специальная обработка, которая препятствует проникновению влаги и обеспечивает изделие грязеотталкивающими свойствами.

Новая коллекция Henderson & Hayas доступна для покупок в интернет-магазине и в салонах Henderson по всей сети.


Дом моды Henderson более 20 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. Сегодня Henderson присутствует в 150 крупнейших торговых центрах, расположенных в 50 городах России. Во всех салонах Henderson представлена коллекция классической деловой одежды Henderson и коллекция одежды выходного дня в стиле «casual» Hayas. Дом моды Henderson в качестве модного партнера создает эксклюзивные коллекции классической одежды для Национальных сборных России по хоккею, Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова, а также является модным партнером МХТ им. А. П. Чехова и Международного благотворительного фонда "Артист".

Сферы деятельности: Мода, Одежда, обувь, аксессуары, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Дом моды Henderson — 66 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: henderson.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос