Сегодня воскресенье, 19.09.2021: публикаций: 2422
11.08.2017 11:56
Товары и услуги.
Просмотров всего: 7157; сегодня: 2.

Краткий обзор детской обуви. Часть 2

В прошлой статье мы говорили о таких торговых марках детской обуви нашего оптового интернет-магазина (http://botika.ru/), как Зебра, Котофей, Mursu, Flamingo и Qwest (новый бренд для подростков от Flamingo. Сегодня продолжаем изучать отзывы потребителей, которые помогают понять, насколько износоустойчива и востребована та или иная марка детской обуви. Для любого продавца эта информация, если ею правильно пользоваться, будет очень полезна при формировании своих заказов. Ведь сейчас покупатели перед походом в магазин изучают отзывы о товаре, а сразу, при покупке, не всегда возможно выяснить многие параметры. Во время гарантийного срока, выявляется только заводской брак. Ну или явное отсутствие качества у того или иного производителя. А нас интересуют потребности покупателей, чтобы придерживаться главного закона экономики, который гласит: «Спрос рождает предложение».

Итак, сегодня мы предлагаем вашему вниманию обзор брендов детской обуви «Лель», «Сказка» и «Tom.M» и «Bi&Ki»(два бренда одного производителя).

Детская обувь торговой марки «Лель» производится фирмой «Лель» в городе Киров с 1997 года. Это единственная в России фабрика, которая производит подростковую обувь до 43 размера. Все модели выполнены только из натуральных материалов. На фабрике регулярно проводится тестирование новых моделей.

Изучив отзывы об этой марке, приходим к выводу, что «Лель» покупателей полностью удовлетворяет, а те несколько отзывов, имеющие негативный характер, написаны очень похожим языком, что наводит на мысль о происках конкурентов фабрики.

Детская обувь торговой марки «Сказка» производится в Китае. Производство фабричное. Материалы для изготовления обуви фабрика использует не дорогие. Верх обуви в основном, комбинированная кожа, внутренний подклад изготавливают из натуральных материалов (шерсть, текстиль, натуральная кожа). Этим объясняется невысокая цена данной торговой марки. Покупателей цена очень привлекает. К тому же в своих отзывах они часто отмечают, что выглядит эта обувь очень добротно. К тому же имеют привлекательный дизайн и широкую колодку, что является выгодным для детей имеющих полную ножку (таких детей становится все больше). Отзывы делятся на положительные и отрицательные примерно 50/50. Есть полностью положительные – люди довольны покупкой и говорят о том, что этой обуви хватает на несколько сезонов, есть отзывы, которые, видимо, пишут более внимательные родители, которые ценят качество. Они пишут о том, что эта обувь не подходит для тех детей, которые имеют проблемы с ногами и осанкой. Но, в общем, «Сказка» не претендует на звание профилактической обуви. Это обувь, которая рассчитана на средний и низкий ценовой сегмент, и она находит своего покупателя.

«Tom.M» открыли свое производство на одной из фабрик Китая в 1998 году. Расширяя свое производство, запустили еще несколько линий в нескольких провинциях Китая, что позволило увеличить объемы производства и выйти на международный уровень в торговле. Позднее, как следствие, появилась более дорогая марка «Bi&Ki».

Обе марки достаточно популярны. В наших каталогах botika.ru (http://botika.ru/) они представлены во всех категориях товара.

Судя по отзывам, летняя обувь и резиновые сапожки «Tom.M» подходят для повседневной носки и удовлетворяют ожидания покупателей. Дутики и мембрана часто разочаровывают, пишут, что они промокают. В целом же демисезонную и зимнюю обувь характеризуют как очень теплую обувь и рекомендуют ее другим покупателям, хотя и бывают некоторые неприятные моменты.

«Bi&Ki» полностью устраивают потребителей. Негативных отзывов очень мало. В основном это потеря внешнего вида, которая не нарушает формы ботинка.


Краткий обзор детской обуви. Часть 2.

Краткий обзор детской обуви. Часть 2.

Краткий обзор детской обуви. Часть 2.

Краткий обзор детской обуви. Часть 2.

Краткий обзор детской обуви. Часть 2.

Краткий обзор детской обуви. Часть 2.


Ньюсмейкер: Интернет-магазин детской одежды и обуви "Ботика" — 49 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: botika.ru
E-mail: botikavtrende@mail.ru
Телефон: 8 (800) 775 69 19
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
18.09.2021 14:02 Мероприятия
Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
Приглашаем топ-менеджеров бизнеса и ИТ-директоров на онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce: цифровая экосистема как живой организм. На мероприятии мы расскажем, как выстроить экосистему так, чтобы каждый ее элемент решал поставленные бизнес-задачи. Мероприятие состоится 29 сентября в 10:00...
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
17.09.2021 17:21 Мероприятия
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
Заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова встретилась с участниками национальной сборной WorldSkills Russia в «Точке кипения» в Москве. В ближайшие дни 57 конкурсантов со всей страны отправятся в австрийский город Грац, чтобы побороться за медали чемпионата Европы по...
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
17.09.2021 10:13 Мероприятия
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16...
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
17.09.2021 09:32 Новости
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище на территории Тверской области. Выпуск состоялся на центральной набережной г. Калязина. Водоем, в котором будут жить рыбы, выбран по согласованию с территориальным подразделением Росрыболовства...
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
17.09.2021 09:07 Документы
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление о переносе выходных дней в 2022 году. В новом году 1 и 2 января выпадают на субботу и воскресенье. Так как это нерабочие праздничные дни, их решено перенести на вторник, 3 мая, и вторник, 10 мая, соответственно. Кроме того, нерабочая...