Сегодня вторник, 21.01.2020: публикаций: 2357
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.10.2019 13:33  Просмотров всего: 2516; сегодня: 2.

Casio G-Shock Mudmaster с новой защитной карбоновой структурой

Casio G-Shock Mudmaster с новой защитной карбоновой структурой

Новая конструкция с карбоновыми элементами увеличивает прочность часов, а три профессиональных датчика и шагомер помогают ориентироваться в суровых природных условиях.

На международной часовой выставке Baselworld были представлены новые часы G-Shock GG-B100. Несколько месяцев спустя японская компания Casio Computer Co. Ltd. представляет еще одну – третью версию. Ранее выполненные в черной и хаки расцветках, на этот раз новые часы предстают в оранжевом исполнении.

Ударопрочные новинки Mudmaster входят в линейку Master of G, разработанную специально для использования в жёстких природных условиях (пустыни, болота, горы) и обладают особым корпусом. В нем применена новая защитная структура Carbon Core Guard из легких и прочных материалов, усиленных карбоновым волокном. Для увеличения прочности и выносливости часов безель так же усилен карбоном, а задняя крышка - стекловолокном. В новой конструкции задействованы специальные защитные элементы, встроенные под кнопки – они не пропускают грязь, гарантируя высокую герметизацию.

Часы указывают направление, отображая азимут по компасу и расстояние до определенного пункта назначения. Модели оснащены шагомером и тремя профессиональными датчиками, которые определяют направление по сторонам света, измеряют атмосферное давление и высоту над уровнем моря, а так же температуру окружающей среды.

Модель GG-B100 подключается к смартфону посредством Bluetooth® и дает пользователю возможность собирать информацию истории активности - например, подсчитывают калории, сожжённые при подъёме или спуске.

При синхронизации часы также автоматически настраивают время, а функция журнала миссии записывает события на основе данных GPS со смартфона и информации о высоте над уровнем моря. Благодаря новой конструкции и расширенному функционалу G-Shock GG-B100 готовы оказывать поддержку пользователю при выполнении самых сложных задач в суровых условиях.


Ньюсмейкер: Casio — 17 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос