Сегодня вторник, 26.05.2020: публикаций: 2333
Товары и услуги. Опубликовано 19.02.2020 15:52  Просмотров всего: 1719; сегодня: 3.

Новая коллекция «Зима 2020/21» на выставке «CJF-Детская мода»

Новая коллекция «Зима 2020/21» на выставке «CJF-Детская мода»

G’n’K – российская марка стильной верхней одежды для детей и подростков.

Модели G’n’K отличаются поистине гламурным стилем с нотками аристократизма и деталями спорт-шика. Изделие от G’n’K легко узнать по тканям благородных оттенков, по богатым опушкам и по высокому качеству пошива.

Зачастую российские модели G’n’K путают с дорогими европейскими марками за схожесть их стиля и качества. Однако цены G’n’K гораздо лояльнее и доступнее, чем цены зарубежных торговых марок.

История марки со звонким названием G’n’K началась в далеком 1996 году, когда специалист швейного производства, инженер-технолог и мама двоих детей Татьяна Кабаргина открывает свою собственную швейную фабрику по производству детской верхней одежды.

На такой шаг предприимчивую маму подтолкнуло отсутствие поистине красивой и качественной детской одежды на рынке в тот период. Поэтому Татьяна Кабаргина решила шить «сама» для своих детей и для других.

Для производства одежды для детей и подростков были привлечены лучшие дизайнеры, технологи и конструкторы региона. Самыми сложными задачами стали поиск своего неповторимого стиля и создание не просто красивых вещей, но и удобных. Поэтому наряду с изучением трендов, была разработана и внедрена система метрических параметров M.S.S. Она учитывает зависимость основных параметров детей и подростков (объем шеи, объем груди, объем талии, объем бедер, длину ручек и ножек и т.д.) от возраста и роста.

На протяжении многих лет бренд G’n’K не изменяет своему стилю. В моделях традиционно мы видим в каждой коллекции изысканность, плавные линии, ощущение люкса и «дорогой простоты».

Бренд G’n’K презентует новую коллекцию «Зима 2020/21» на выставке «CJF-Детская мода».

24-27 февраля в Москве российский бренд верхней детской одежды G’n’K представит коллекцию «Зима 2020/21» в рамках 24-й международной выставки «CJF-Детская мода».

Коллекция G’n’K «Зима 2020/21» - это совершенно новый взгляд на популярные тренды.

В коллекции вы найдете современную интерпретацию стиля оверсайз – самого востребованного тренда всего мира. Неизменным остается украшение каждого изделия богатой пушистой опушкой из натурального меха енота. В качестве декоративных элементов используются объемные надписи, карманы и крупные переборки. Баланс роскошности и экстравагантности, классики и спорта, контраст цвета и фактуры – это отличительные черты коллекции G’n’K «Зима 2020/21».

Бренд не изменяет себе и по-прежнему делает ставку на стиль, дизайн и безупречное качество каждого изделия. При изготовлении использованы высокотехнологичные ткани, наполнители, натуральные хлопковые подклады, изысканная зарубежная фурнитура.

Познакомиться с новинками G’n’K Вы сможете в Москве на выставке «CJF-Детская мода» по адресу: Краснопресненская набережная, 14, территория ЦВК «Экспоцентр». Найти G’n’K можно будет в павильоне 1, на стенде D50.

Сферы деятельности: Дети, Одежда, обувь, аксессуары
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Фабрика детской одежды «Ариадна-96». Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.ariadna-96.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос