Сегодня вторник, 20.04.2021: публикаций: 2397
09.12.2020 13:42
Товары и услуги.
Просмотров всего: 7099; сегодня: 53.

Минимум 5 раз в год нужно купить обувь ребёнку!

Минимум 5 раз в год нужно купить обувь ребёнку!

Опрос родителей показал, что на каждого ребёнка каждый год приходится покупать минимум 5 пар обуви. Давайте вместе посчитаем минимальный необходимый набор:

1. Летняя обувь открытого типа - сандалии, босоножки.

2. Ботинки или сапожки на весну и осень.

3. Зимняя обувь - сапоги с натуральным мехом, валенки.

4. Спортивная обувь - детские кроссовки или кеды.

5. Сменная обувь для школы, садика, кружков и секций - сандалии, кеды, школьные туфли и т.д.

Действительно набирается минимум 5 пар и это при условии, что в каждой группе нет второй сменной модели, которую советуют врачи и специалисты. Также в этом расчёте мы отказались от таких видов обуви как сланцы, резиновые сапоги, сноубутсы, кожаные полуботинки. В общем, вывод один: обуви ребёнку приходится покупать много!

Вот несколько простых советов как оптимизировать расходы.

1. Мы предлагаем сразу оформлять заказы на 5 и более пар. Во-первых идёт экономия на доставке, тариф фиксированный и не зависит от количества заказанных моделей при отправке заказа хоть в Москву или Санкт-Петербург, хоть в Новосибирск или Краснодар. Во-вторых при крупных заказах действуют приличные скидки на детскую обувь. Многие родители давно поняли это и объединяются, для совместных покупок.

2. Выбирайте качественную и безопасную детскую обувь, сшитую в соответствии с ГОСТ. Лучше отдать предпочтение российским производителям, имеющим многолетний опыт и уже полюбившимся тысячам родителей.

Мы предлагаем купить обувь ребёнку в интернет-магазине det-os.ru только от лучших российских производителей: Котофей, Лель, Тотто, Bottilini, Nordman. За качество и безопасность эти компании отвечают! Например, производители ТМ Лель дают на свою продукцию повышенную гарантию. Срок службы на зимние сапоги и осенние ботинки почти всегда превышает один сезон, поэтому, когда ноги вырастают, их передают от старших детей к младшим или отдают знакомым.

3. Распродажи прошлых коллекций. Как правило, новинки стоят несколько дороже, чем аналогичные модели прошлых сезонов. Особенно часто скидки делаются на последний размер. При этом никаких дефектов в такой обуви нет. Если вы видите, что на сайте det-os.ru понравившаяся вам модель осталась в одном размере, а цена на неё до сих пор высокая, не стесняйтесь, предложите продать вам её со скидкой!







Ньюсмейкер: Интернет-магазин «Детос» — 18 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: det-os.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос