Сегодня вторник, 20.04.2021: публикаций: 2397
05.01.2021 21:17
Товары и услуги.
Просмотров всего: 11682; сегодня: 15.

О компании Bosfor Textile

О компании Bosfor Textile

Компания "Bosfor Textile" – одна из крупнейших на Украине, работающих на индустрию красоты и моды и специализирующихся на поставках тканей и фурнитуру на швейные предприятия страны. Компания представляет широкий ассортиментом различных тканей для производства и пошива верхней одежды. В постоянном складском ассортименте имеются плащёвые, пальтовые, подкладочные ткани, искусственный мех, клеевые и нетканые материалы, утеплители. Для удобства заказчиков на складах "Bosfor Textile" всегда в наличии необходимая фурнитура и сопутствующие материалы: нитки, бумага и картон для лекал, мешки, пакеты, подплечники, тремпеля и другая фурнитура.

Наиболее удобный вариант коммуникации с покупателями продукции – оптовый интернет магазин "Bosfor Textile". В магазине удобно выбирать и заказывать всё необходимое для пошива пальто, пуховиков, плащей, курток, ветровок, пыльников, шуб. Есть отдельный раздел тканей для пошива спортивных костюмов, костюмов женских и даже для пошива перчаток. Что касается ниток, отдельно предлагаемых компанией "Босфор Текстиль", то можно отметить их прочность, и то, что они имеют стойкий окрас, низкую разрывную способность, и самое главное – это нитки без узелков, благодаря чему их можно использовать в промышленных и бытовых швейных машинах. Нитки изготовлены на специальном оборудовании по безузелковой технологии (подробно тут: www.bosfor.ua/shop/thread).

В интернет-магазине предлагается выбор более 750 вариантов плащевой ткани, которые отличаются между собой по виду, качеству, составу, цвету и некоторым другим характеристикам. Доступны сочные и яркие, теплые и холодные цвета. Плащевая ткань широко используется для пошива курток, ветровок, плащей и других изделий: www.bosfor.ua/shop/waterproof-fabric.

Клеевой и нетканый флизелин требуется для укрепления верхней одежды – курток, пальто, накидок и жилетов. В ассортименте "Босфор Текстиль" предоставлен как клеевой, так и неклеевой флизелин (см.: www.bosfor.ua/shop/interlining). Между собой флизелин отличается сплошным или точечным нанесением клеевого слоя, температурой и временем склеивания, составом и плотностью.

Интернет-магазин имеет раздел статей специально для предприятий индустрии красоты и моды, на работу с которой и ориентирована компания "Bosfor Textile". Здесь можно познакомиться с такими специальными обзорами, как: "Плюсы и минусы атласа в качестве подкладки", "Преимущества искусственного кашемира при пошиве пальто", "О разнице между дублерином и флизелином" или "Главные признаки качественных синтетических тканей".

Компания "Bosfor Textile" осуществляет поставки не только в крупные города Украины, такие как Харьков, Киев, Днепр, Одесса или Львов, но и практически по всей территории страны. Заказы через сайт принимаются круглосуточно и без выходных.


Ньюсмейкер: Bosfor Textile. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bosfor.ua
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос