Сегодня вторник, 16.08.2022: публикаций: 2495
16.05.2022 10:41
Товары и услуги.
Просмотров всего: 3757; сегодня: 7.

«М5 Молл»: дайджест экономного шопинга

Покупка одежды, обуви и аксессуаров в период скидок позволяет одеваться красиво, практично и при этом значительно экономить бюджет. ТРЦ «М5 Молл» подготовил дайджест магазинов, где это золотое правило экономного шопинга сейчас можно в полной мере применять на практике, купив вещи хорошего качества и с приличными бонусами.

Начнем с самого востребованного в преддверии летнего сезона — купальника. В молловском магазине «Шапокляк» цены на яркие и актуальные модели начинаются от 990 рублей.

Самым комфортным сочетанием в летнем гардеробе на протяжении многих лет остаются джинсы и футболки. В молловском Pantamo цены на футболки сейчас от 490 рублей, а джинсы — от 2490 рублей. Не отстает по качеству и демократичным ценам и бренд Koton: трендовый дуэт и многое другое здесь можно подобрать со скидками до 70 процентов. Большой ассортимент модных худи, рубашек и поясных сумок российских брендов по приятным ценам можно найти в магазине 21Shop.

База любого весенне-летнего гардероба — кроссовки, удобные как в городе, так и на природе. Сейчас в магазине Obuv с хорошим бонусом можно купить женские и мужские кроссовки бренда Sprandi. Также вдвое дешевле здесь можно подобрать обувь и сумки на межсезонной распродаже.

Купить текстиль, обувь и сумки за треть от обычной цены можно в молловском магазине Dessa. На некоторые модели скидки здесь доходят до 70 процентов. обувь, аксессуары и Огромный ассортимент детских товаров с хорошими скидками всегда можно приобрести в магазине Kari Гипер.

Комфортный «сон в летнюю ночь» обеспечат пижамы из молловского Sweet Dreams. Уютную одежду для сладких снов здесь сейчас можно купить дешевле почти на 40 процентов.

И еще о приятных бонусах. Напоминаем, что в мае за покупки вещей в магазинах 21Shop, «Подружка» и Dekka можно получать двойные баллы, накапливать их, а затем обменивать   в приложении «М5 Молл» на подарки. Перечисленные магазины названы покупателями «М5 Молл» магазинами месяца.

Администрация торгово-развлекательного центра напоминает всем посетителям о необходимости соблюдать масочный режим и установленную безопасную дистанцию в 1,5 метра. Обработать руки антисептиками можно у каждого центрального входа ТРЦ и в тамбурах общественных санузлов. Здесь установлены специальные дозаторы.

Более подробную информацию о мероприятиях в ТРЦ «М5 Молл» можно узнать на официальной странице «М5 Молл» в социальной сети ВКонтакте и на канале в Telegram https://t.me/m5mallrzn, на сайте и в мобильном приложении.

Контакты для СМИ: Анжелика Анжиевская, пресс-служба ТРЦ «М5Молл», тел.: 8-905-692-25-46, newsm5mollr@mail.ru

ТРЦ «M5 Молл» – крупнейший многофункциональный торгово-развлекательный комплекс в Рязани и Рязанской области общей площадью 83 200 кв.м, в которую входит торговая площадь – 66 500 кв.м и наземная парковка для посетителей на 2500 мест. На территории ТРЦ «M5 Молл» расположено более 120 магазинов известных брендов, многие из которых представлены в ТРЦ эксклюзивно: Zara, Pull&Bear, Bershka, Koton, LCWaikiki и многие другие; якорные арендаторы: суперстор «Магнит», OBI, «Эльдорадо», «Детский мир», восьмизальный мультиплекс «Пять Звезд», Детский игровой центр. Рестораны и фудкорт представлены операторами: Burger King, KFC и др. Для удобства посетителей курсируют бесплатные автобусы. Благодаря уникальному ассортименту товаров и услуг, торгово-развлекательный центр «М5 Молл» является крупнейшим центром притяжения для покупателей. Зона обслуживания торгово-развлекательного центра «М5 Молл» охватывает более 40% населения Рязани и Рязанской области. Сайт: www.m5mall.ru

Сферы деятельности: Молодежь, Одежда, обувь, аксессуары, Торговля, дистрибуция, продажи, Шопинг
Сайты субъектов РФ: Рязанская область
Сайты столиц субъектов РФ: Рязанская область - Рязань
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 305 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru
Поделиться:

Интересно:

15.08.2022 18:17 Консультации
Большинство «форточников» действуют в Санкт-Петербурге
Традиционно окна являются наиболее уязвимым местом в безопасности городских квартир, особенно – в летний период. С приходом жары многие собственники жилья оставляют окна открытыми, даже находясь за пределами квартиры. Однако развитие городского ритейла и смена жилого фонда привели к сокращению...
15.08.2022 13:00 Интервью, мнения
Дмитрий Павлюк: рынок такси ждет рост в крупных городах России
В России активно развивается сфера такси, а внутри страны созданы предпосылки, которые обеспечат дальнейший рост этой индустрии. Важную роль в этом процессе сыграет лизинговое финансирование. Об этом рассказал руководитель отдела лизинга автотранспорта «Балтийского лизинга» Дмитрий Павлюк по итогу...
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
12.08.2022 15:17 Аналитика
Не нужен нам берег заморский – где поселиться в Москве рядом с пляжами
По данным Росгидромета, столица не входит даже в первую десятку самых солнечных городов страны. Поэтому летом растет ценность благоустроенных зон отдыха рядом с водой. При этом максимальная доля дней с ясной погодой в Москве наблюдается именно в августе – почти 55%. Этим в полной мере воспользуются...
Как правильно кормить аквариумных рыб?
12.08.2022 13:38 Консультации
Как правильно кормить аквариумных рыб?
Рыбы здоровы, когда они сыты. Обратное утверждение тоже верно – рыбы сыты, когда они здоровы.Какой корм лучше?       Корм обязательно должен быть разнообразным и сбалансированным. Мы ведь не кормим кошку или собаку одной и той же пищей каждый день –рыбок тоже нельзя кормить...