10.10.2022 16:01
Консультации.
Просмотров всего: 7012; сегодня: 4.

Байкерские куртки и косухи остаются модным трендом осенью 2022 года

Байкерские куртки и косухи остаются модным трендом осенью 2022 года

Грубые и жесткие линии косух и байкерских курток не первый год прельщают внимание ценительниц хорошего стиля.

Не менее важно гармонично совместить в одежде дух бунтарства и мягкую женственность, чтобы лук не превратился в образ «своего парня». О том, как создать трендовый аутфит с брутальной курткой расскажет сооснователь бренда a quick buck Роман Уралович.

Что диктует мода.

Добавить в свой осенний гардероб косуху – это хорошее решение, особенно, если вы знаете, с какой одеждой будете ее сочетать. Сегодня модницы вполне могут совместить пышную юбку или струящееся платье с грубой байкерской курткой, разбавив образ перчатками в стиле гранж. Актуальные тенденции это позволяют, что подтвердил и модный дом Dior на своем показе осень-зима 2022 года.

Dior FW22.

А при создании коллекции Acne Studios осень-зима 2022 дизайнеры вдохновлялись атмосферой начала 2000-х, добавив к ней едва уловимые ноты антиутопии. Образы на моделях были составлены из грязных кожаных изделий, потертых джинс и дополнены блестящими серебряными украшениями.

Acne Studios FW22.

Кстати, к образам «нулевых»‎ вернулись и Diesel в коллекции осень-зима 2022 года. Дизайнеры успешно совместили короткие байкерские куртки с рваными джинсами и юбками с ультранизким поясом. 

Diesel FW22.

Но есть и другие примеры. Так, на последнем модном показе Balmain зрителям транслировали дихотомическое настроение – по подиуму прошли манекенщицы, одетые в облегающие мини-юбки, украшенные прострочкой для мотокросса, и структурированные корсеты, напоминающие бронежилеты.

Balmain FW22.

А в круизной коллекции Louis Vuitton-2023 дизайнер Николя Гескьер воплотил идеальное сочетание жестких и мягких линий, вновь вернув на подиум ремни с люверсами. 

Louis Vuitton's 2023 Cruise Show.

Как это использовать.

Приобретение новой байкерской куртки становится особенно привлекательной идеей, учитывая последние тенденции в верхней одежде. Но важно помнить и о том, что надевая брутальный верх, нужно постараться сохранить женственный низ, чтобы сделать образ гармоничным.

Именно так, к примеру, делает Ким Кардашьян, судя по выходам которой можно сделать вывод, что она обожает косухи. Сочетать этот предмет гардероба можно не только со струящимися или пышными платьями, но и с леггинсами или монохромом.

Кстати, совмещение облегающего топа или платья на тонких бретелях с байкерской курткой – это еще одно ультрамодное решение, которое можно использовать для похода на вечеринку или ужин с друзьями.

Образ a quick buck — можно надеть под куртку топ в стиле флоссинг.

Для этого отлично подойдет байкерская куртка из осенней коллекции отечественного бренда а quick buck. Изделие укороченного фасона выполнено из плотной кожи и гармонично украшено потертостями. На отдельных элементах куртки находится фирменный логотип бренда, созданный из металла. Сочетание четких линий и качественных материалов делает ее одновременно брутальной и изысканной. Такой короткий и грубый верх можно надеть на топ в стиле флоссинг или добавить джинсы с широким поясом или юбку с интересной кромкой.

Кайли Дженнер

Модель изысканно подчеркнула талию, добавив образу женственности, несмотря на мешковатую винтажную куртку из коллекции Thierry Mugler 1990-х и грубую юбку. Попробуйте и вы поэкспериментировать со старыми предметами гардероба, разбавляя их современными аксессуарами и трендовыми деталями.


Ньюсмейкер: Группа компаний AnikinA — 3 публикации
Сайт: aquickbuck.ru
Поделиться:

Интересно:

Топ-10 зарубежных направлений для поездок на мартовские праздники
04.03.2024 15:46 Аналитика
Топ-10 зарубежных направлений для поездок на мартовские праздники
Трехдневные мартовские выходные в 2024 году стали хорошим поводом для россиян отправиться как в короткие поездки по России, так и в пляжные и сити-туры за рубеж – по сравнению с прошлым годом продажи выросли от 40 до 150%. Туроператоры рассказали, какие направления, заграничные и внутренние, входят...
2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
02.03.2024 12:05 Новости
2 марта 1943 года началась операция «Бюффель»
К началу марта 1943 года в обстановке на советско-германском фронте произошли существенные изменения. Стратегическая инициатива переходила к советским войскам. После победы в Сталинградской битве наши войска развернули наступление на многих участках фронта от Ленинграда до Северного Кавказа...
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
01.03.2024 18:15 Новости
К реконструкции древней крепости в Дагестане привлекут меценатов
Для реконструкции древней крепости в дагестанском селе Ахты, являющейся историческим и архитектурным памятником федерального значения, привлекут меценатов. Стоимость работ оценивается в два миллиарда рублей. Для восстановления цитадели создан благотворительный фонд "Ахтынская крепость". ...
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
01.03.2024 17:41 Новости
Свыше 300 мероприятий прошло в День предпринимательства в Москве
27 февраля на международной выставке-форуме «Россия» прошел тематический День предпринимательства. Более 300 мероприятий состоялось в Павильонах «Регионы России», «Мир цифры», «Дом молодежи», Сбера, «VK», «Дом российской кухни», «Россия – моя история», на стендах компаний ВЭБ.РФ, Дом.РФ, РЖД, Атом...
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
29.02.2024 16:27 Мероприятия
Парфюмеры дореволюционной России на ВДНХ
Выставка «Слава и величие парфюмеров царской России – Поставщиков Высочайшего Двора» - это в первую очередь про разнообразные флаконы, в которые разливали свою продукцию парфюмеры дореволюционной России. Организаторам выставки удалось собрать по крупицам подлинную продукцию того времени. Студенты...